Liederkranz Ronneburg Homepage

Willkommen...Bienvenue...Welcome...!
Neu-, Quer- und Wiedereinsteiger herzlich willkommen!
In normalen Zeiten proben wir montags ab 20 Uhr in der 'Alten Schule' in Ronneburg Neuwiedermuß, Am Eisick 4.  Ab Montag dem 6. Juli werden unsere Freiluftproben auf dem offenen, aber überdachten Bereich des Anwesens Paul Wiltheiß/Reichert in der Hanauer Straße 16 stattfinden.  Aktuelles wird auf unserer facebook-Seite @Chor_Ronneburg und für Aktive in der WhatsApp-Gruppe kommuniziert. Wir hoffen sehr, in der kalten Jahreszeit wieder in 'unserer' Alten Schule proben zu können - natürlich mit einem geeigneten Hygienekonzept.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und hoffen, Sie auch in der realen Welt anlässlich unserer Chorproben oder einer Veranstaltung zu treffen.
Um Ihnen die Nutzung leichter zu machen haben wir unsere Seite in letzter Zeit vorsichtig erneuert.
Die Termine finden Sie nun in unserem Kalender. Aktuelle Neuigkeiten sind auf  'Aktuell/Blog'  und auf unserer facebook-Seite. Dort veröffentlichen wir auch allgemein interessante Termine unseres Vereins.
Alle anderen Möglichkeiten dürften selbsterklärend sein. Allerdings ist unsere
Homepage aufgeteilt in allgemein zugängliche Seiten und solche, die aktiven Vereinsmitgliedern nach Login vorbehalten sind.
Schön wäre es, von Ihnen ein Feedback zu bekommen - egal ob hier auf der Homepage zum Beispiel am Ende eines Blog-Eintrags. Oder Sie treten auf unserer facebook-Seite mit uns in Kontakt.
Natürlich sind wir auch anderweitig für Sie erreichbar. Schauen Sie mal unter Impressum.
Am schönsten wäre es aber, persönlich mit Ihnen sprechen und singen und lachen zu können!