Willkommen!                Bienvenue!                  Welcome!
Neu-, Quer- und Wiedereinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen!
In normalen Zeiten proben wir montags in der "Alten Schule" in
63549 Ronneburg Neuwiedermuß, Am Eisick 4

Blog     Kalender     Übungsvideos

Wie nicht anders zu erwarten musste auch unser Jubiläumskonzert, das am
Sonntag dem 19.April 2020 um 17 Uhr im Jugendzentrum Ronneburg geplant war, abgesagt werden
. Natürlich werden wir das Konzert zu geeigneter Zeit nachholen!
Wann wir unsere Chorproben wieder aufnehmen dürfen hängt von den derzeit allgemein gültigen Aufenthaltsregeln ab. Solange diese eingeschränkt sind bleiben die Dorfgemeinschaftshäuser in Ronneburg geschlossen und dürfen auch von Vereinen nicht genutzt werden. Dadurch haben wir keinen Probenraum.

Änderungen der derzeitigen Vorschriften, sowie außerordentliche Übungszeiten werden den Aktiven über WhatsApp und/oder Email bekannt gegeben. Wichtiges wird auch auf der Homepage und über facebook kommuniziert.

Zur Zeit üben Frauen und Männer im Wechsel bereits ab 19.30 Uhr für unser Geburtstags- und Jubiläumsjahr 2020. Schauen Sie doch mal im Kalender nach!
Interessante Neuigkeiten finden sich auch im Blog. Unsere facebook-Seite wartet auch auf Ihren Besuch!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und hoffen, Sie auch in der realen Welt anlässlich unserer Chorproben oder einer Veranstaltung zu treffen.
Um Ihnen die Nutzung der Homepage zu vereinfachen sind wir dabei, die Seite vorsichtig zu erneuern. Etwaige Ungelegenheiten dadurch bitten wir zu entschuldigen. Wenn Ihnen eine Fehlfunktion auffällt - sagen Sie uns doch bitte Bescheid. Unsere Adressen finden Sie unter Impressum.
Die jeweils aktuellen Termine finden Sie in unserem Kalender. Neuigkeiten werden im Blog und auf unserer facebook-Seite bekannt gemacht, wo Sie ebenfalls mit uns in Kontakt treten können. Dort veröffentlichen wir auch allgemein interessante Termine und Veranstaltungen.
Alle anderen Möglichkeiten dürften selbsterklärend sein. Allerdings gibt es einige (geschützte) Bereiche, die aktiven Mitgliedern vorbehalten sind.
Am schönsten wäre es aber, Sie persönlich kennen zu lernen und mit Ihnen sprechen, singen, feiern und lachen zu können. Unsere aktuellen Probezeiten finden Sie im Kalender und hier.