Willkommen! ................. Bienvenue! .................Welcome!
Neu-, Quer- und Wiedereinsteiger herzlich willkommen!
Montags ab 20 Uhr während der Umbauphase im "Türmchen" in Ronneburg Altwiedermus.
Unser reguläres Vereinsheim ist die im Umbau befindliche
"Alte Schule" in 63549 Ronneburg Neuwiedermuß, Am Eisick 4

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite und hoffen, Sie auch in der realen Welt anlässlich unserer Chorproben oder einer Veranstaltung zu treffen.
Um Ihnen die Nutzung der Homepage zu vereinfachen sind wir dabei, die Seite vorsichtig zu erneuern. Etwaige Ungelegenheiten dadurch bitten wir zu entschuldigen. Wenn Ihnen eine Fehlfunktion auffällt - sagen Sie uns doch bitte Bescheid. Unsere Adressen finden Sie unter Impressum.
Die jeweils aktuellen Termine finden Sie in unserem Kalender. Neuigkeiten werden im Blog und auf unserer facebook-Seite bekannt gemacht, wo Sie ebenfalls mit uns in Kontakt treten können. Dort veröffentlichen wir auch allgemein interessante Termine und Veranstaltungen.
Alle anderen Möglichkeiten dürften selbsterklärend sein. Allerdings gibt es einige (geschützte) Bereiche, die aktiven Mitgliedern vorbehalten sind.
Natürlich sind wir auch anderweitig erreichbar - schauen Sie doch einfach unter Impressum nach.
Am schönsten wäre es aber, Sie persönlich kennen zu lernen und mit Ihnen sprechen, singen, feiern und lachen zu können. Unsere aktuellen Probezeiten finden Sie im Kalender und hier.