Musica Adventus - die Zeit des Wartens in Musik verpackt

Veröffentlicht von in Allgemeine Info · 7 November 2019
Tags: MusikAdventChorLiederkranzVHEBernhart
Am Mittwoch dem 11.Dezember 2019 um 19.30 Uhr ist es wieder so weit - Dirigent Volker Bernhart präsentiert seine beiden Chöre 'Liederkranz Ronneburg' und 'Harmonie-Eintracht Großauheim' in einem gemeinsamen Konzert zur Adventszeit.
Erneut wird den Gästen ein abwechslungsreiches Advents-Programm aus Musik und Text geboten. Ergänzend zu diesen Darbietungen dürfen sich die Zuhörer auch in diesem Jahr wieder an dem Können und der Improvisationsgabe des Organisten Evert Groen erfreuen, der passende Orgelliteratur an der 2010 eingeweihten Johannus-Peter-Orgel zu Gehör bringen wird.
Wenn es nachmittags dunkel wird lädt der nahe Hanauer Weihnachtsmarkt zu einem gemütlichen Bummel ein. Nach wenigen Schritten zur Wallonisch-Niederländischen Kirche kann man ab 19.30 Uhr diesen Adventstag bei passender Musik ausklingen lassen kann.
Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.