Fuchsgräber Kerb am ersten August-Wochenende

Veröffentlicht von in Allgemeine Info · 31 Juli 2019
Tags: AuftrittKerbNeuwiedermußGleitsmannRonneburgChor
Am ersten Wochenende im August fand bereits in früheren Zeiten in Neuwiedermuß, heute ein Ortsteil der Gemeinde Ronneburg, die 'Fuchsgräber Kerb' statt. So manches rauschende Fest wurde da gefeiert.
Die jungen Wirtsleute der Gaststätte 'Zum Deutschen Hof' in Neuwiedermuß, Andreas und Katharina Gleitsmann, ließen diese Tradition wieder aufleben. Freitag und Samstag geht es ab 17 Uhr los, am Sonntag bereits um 10 Uhr. Wie sich das bei einer Kerb so gehört ist für Speis und Trank natürlich bestens gesorgt ebenso wie für Spaß und Musik.
Am Sonntag wird ab 11.30 Uhr auch der einzige im Fuchsgraben ansässige Gesangverein, der 'Liederkranz Ronneburg', die Gäste mit unterschiedlichen musikalischen Schmankerln unterhalten. Wir freuen uns mit den Wirtsleuten auf zahlreiche Gäste!