Chorproben ausgesetzt - Jubiläumskonzert verschoben!

Veröffentlicht von in Allgemeine Info · 13 März 2020
Tags: CoronaJubiläumKonzertChorprobenSingstunde
Jubiläumskonzert am 19.4. wird abgesagt
Das Coronavirus ist stärker
Nach reiflicher Überlegung hat der Vorstand des Liederkranz Ronneburg am Freitag dem 13.3.2020 beschlossen, das lange geplante Jubiläumskonzert, das am 19. April dieses Jahres im Jugendzentrum Ronneburg stattfinden sollte, abzusagen. Das Konzert wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt, da auch zahlreiche Ehrungen für verdiente Mitglieder zu diesem Termin vorgenommen werden sollten und der Chor sich schon lange auf das Programm vorbereitet hat. Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit. Wer seine Karte zurückgeben möchte kann dies bei allen Vorstandsmitgliedern tun und bekommt den Kaufbetrag erstattet. Die Vorstandsadressen finden Sie hier auf unserer Homepage https://liederkranz-ronneburg.de unter 'Impressum'.
Auch die montäglichen Chorproben des Vereins in der Alten Schule in Ronneburg-Neuwiedermuß werden in Absprache mit den aktiven Sänger*innen vorerst ausgesetzt. Wenn die Lage sich bis dahin wieder normalisiert hat soll am 20.4. die erste Probe stattfinden. Aktive werden über den Stand der Dinge per WhatsApp-Gruppe und Facebook ebenso informiert wie die Presse über eine Pressemitteilung. Neuigkeiten werden auch hier über den Blog publiziert.
Wenn die behördlichen Vorgaben es erlauben, hofft der Verein, das Vatertagsgrillen am 21. Mai durchführen zu können. Der Liederkranz wünscht allen aktiven und unterstützenden Mitgliedern sowie ihren Familien, diese Krise bei guter Gesundheit zu überstehen.