Beiträge+Probezeiten - Liederkranz Ronneburg Homepage

Beiträge+Probezeiten

Chorstruktur
Proben Liederkranz Ronneburg:
  • Probenort: in Normalzeiten in der Alten Schule, Am Eisick 4 in 63549 Ronneburg-Neuwiedermuß
  • Gemischter Chor: Zur Zeit coronabedingt ab 20.15 in der Turnhalle des Jugendzentrum Ronneburg, Auf dem Weißen Berg.
  • Seit 22. Januar 2018 singen wir wieder unter professionellem Dirigat.
    Hier finden Sie Näheres zu unserem neuen Chorleiter.
  • ChoryFeen: Nach Bedarf und Absprache
  • Männer- und Frauenchor: Nach Bedarf und Absprache
Sonderproben zur Vorbereitung von Konzerten oder Veranstaltungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für
Aktive Chormitglieder 72,00 € und wird per Lastschrift ein Mal jährlich eingezogen.
Passive Vereinsmitglieder bezahlen 48,00 € im Jahr per Lastschrift.
Da dieser sehr familienfreundlich geringe Betrag nicht zur Finanzierung eines wirklich qualifizierten Chorleiters ausreicht, organisiert der Liederkranz jährlich das Vatertagsgrillen sowie bei Bedarf ausgewählte weitere Feste oder Veranstaltungen, bei denen alle Mitglieder um ihre Mithilfe in Form von Sachspenden (Kuchen, Salate etc.) und Erledigung der anfallenden Arbeiten vor, während und nach der jeweiligen Veranstaltung gebeten werden.

Für Spenden ist der Verein sehr dankbar:
IBAN: DE 685 065 002 300 300 015 15
Konto-Nr. 3000 15 15 bei der
Sparkasse Hanau (BLZ 506 500 23)